© 2016 - 2017 KiTa Zugspitze

Elternbildung

Wir freuen uns sehr Sie zu einer Veranstaltung in unserer Vortragsreihe einzuladen!

Am 04.04.2019 um 19:30 Uhr hält Frau Margarethe Reifinger einen Vortrag mit folgendem Thema

Medien in der Familie: Infoveranstaltung für Eltern von 3- bis 6-Jährigen

Immer früher kommen Kinder mit elektronischen Medien in Berührung. Das familiäre Umfeld bildet dabei den Rahmen, in dem Ihr Kind diese Medien kennen und nutzen lernt. Gemeinsam gehen wir z.B. der Frage nach, wie Kinder Medieninhalte wahrnehmen und welche Inhalte ihnen Angst machen und sie überfordern können. Eine medienpädagogisch geschulte und erfahrene Expertin gibt Ihnen unter den Schlagworten Verständnis – Verantwortung – Kompetenz praktische Tipps, wie Sie Ihr Kind im Umgang mit Medien begleiten und fördern können.

Herzliche Einladung an alle Eltern der Kita Zugspitze und Interessierte!

Bitte melden Sie sich unter folgender E-Mail Adresse zu der Veranstaltung an: info@kita-zugspitze.de

Der Vortrag findet statt im Rahmen des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern, ein Angebot der Stiftung Medienpädagogik Bayern. Das Projekt wird von der Bayerischen Staatskanzlei gefördert.